[Лошади и конный спорт]

Объявление

Главный:

Dead Soul
Администрация:
Кимберли

Главный:
в поиске
Модераторы:
в поиске

Дорогой гость! Не сиди на месте и скорее жми заветную кнопку "Регестрация"! Попади в мир покоренный лошадьми! Определился с именем и уже зарегестрировался!? Скорее бегом читать правила и заполнять анкету!!! Кем ты хочешь быть!? Горячим вороным скакуном или обычным прокатским коньком!?? А может и вовсе жеребенком! Наслаждайся игрой играя самим за этим благородным и грациозным животным-лошадью ;)

Вот и осень пришла. Мокро, сыро, дождливо и холодно. Тренировки лучше проводить в теплом манеже, но, если вы захотели экстрима, то пожалуйста скачите галопом по вязкому плацу ; ) Днем около +10, в конце осени минусовая температура. Ночью +5, в конце осени так же минус.

Думаем над ним ; )

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Единорог

Пароль: 77777

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Лошади и конный спорт] » Анкеты » Nadiya Horse

Nadiya Horse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Nadiya - Надия:
2.4 года:
3.женский:
4.Тракененская:
5.Мать: Nansy - Ненси, Отец: Domino - Домино. Единственна кобыла в своём городе которая делает голоп на 3-х ногах и пиафэ:
6.Родилась я в городе Венеция. Моя мать и мой отец были чемпионами в своём деле - в выездке. Их решили скрестить и посмотреть что получится. Ну как видишь получилась я хD Кобыла которая была настойчева и с характером. Кобыла которая не знала что такое этикет. Но когда мне исполнилось 3 года, меня всё же осдлали. Только подседлом я стала истеной леди. Выполняла все команды наездника- строго и чётко.:
7.Буйный, настойчевый, вынослевый, чёткий, мягкий, сложный, неразборчивый... Короче под седлом я ангел, леди. Под седлом я могу выполнять всё что захочет мой наездник, даже свечку на голопе хD Без седла и в леваде я буйная, неугомонная, сильная и быстрая кобыла! Без седла я могу хоть сальто назад делать.:
8.Сложно рассказать... Ну оно сильное, вынослевое, быстрое хD:
9.Выездка
10.Частник:
12.Контакт, телефон:
13.Лаадно :Р

0

2

1. Анкету пиши по шаблону.
2. Био не менее 10 строк.
3. Убери все смайлики.
4. Твоя анкета это так сказать паспорт лошади. Так что обдумай то, что ты написала.
5. Где картинка?

0

3

Я нафик удаляюсь хD

0

Вы здесь » [Лошади и конный спорт] » Анкеты » Nadiya Horse